沃保网

首页 > 保险指南 > 浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

2019-09-16 分享到:

18岁的小徐姑娘,今年考上浙江大学,就读一个不错的专业。无论在父母还是自己看来,终于跨入了人生的一个新阶段。

8月26日,她刚刚到学校报到。

然而,时隔才3天,就在昨天凌晨,小徐的父母突然接到了学校的一个电话:女儿从床上摔了下来……

凌晨4点多,昏迷不醒的小徐被送进了杭州市二医院。与此同时,小徐的父母从江苏坐车赶来杭州。

医生表示,小徐凌晨4点43分送进医院,送来时人是昏迷的,情况比较严重,在头部右侧有裂开的伤口,面积不大。医生做了开颅手术,把颅压降了下来,清除了血肿,手术还是顺利的。

至于术后会不会出现再出血或脑水肿的问题,还有会不会留下肢体偏瘫等后遗症,目前还需要进一步观察、复查CT,根据具体情况而定。

听完医生的话,小徐的母亲再也忍不住,哭了起来。

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

开学季,一份保险保孩子在校平安

这两天,孩子们迎来了新的开学季。作为家长,在希望自己的孩子取得更好成绩的同时,是否想过要给孩子在人身安全上添加个保障呢?保险专家建议,如果家中的孩子较为好动,家长除了要教导孩子学会基本的安全防护知识外,也可以通过购买保险为孩子搭建一道防护墙。

一些家长在给孩子挑选保险产品时,只重“教育”避讳“保障”,宁可给孩子投一份教育保险,也不愿意买保障型保险产品。

保险专家建议,为孩子购买保险的正确顺序应该是:先考虑基础性的保障型保险,即意外险、医疗险、重大疾病保险等。在这些保险的基础上,再考虑购买教育保险。买保险首先要关注保障是否是孩子所需的,能不能解决家长的担心,而不是单纯关注回报率。

所以说,年轻并不是健康的代名词,作为新一代的大学生必须要善用保险这种金融工具,真正的走向社会,想履行孝敬父母的责任,最重要的一点就是做个有保障的好青年,不给父母“捅窟窿”,真正的孝顺 就是不给你们添麻烦。

意外、重疾险大学生首选保险,一次意外或一场大病,都有可能会让一个家庭遭受灭顶般的经济打击。当意外或疾病真正来临的时候,我们需要支付的医疗费、自己或家人的生活费,除了至亲的父母儿女或保险公司,还能向谁去要呢?您更愿意向谁去要呢?

能用一个月工资解决的事情,千万别用一套房!

保险用不上是万幸,用上了是庆幸,没得用才是最大的悲剧。保险,是一种智慧的生活方式,保险关不住风险的那道门,却是给未来可能走投无路的你留了一条后路。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

乔冬云

河北 张家口  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李女士 2020-08-06

我在泰康在线买了保险,今天突然扣了1304元,我没收到电子保单

打泰康的客服热线或者到当地营业网点咨询  2020-08-07
王童童 2020-08-06

30岁,男,咨询车辆保险

看你的需求了,可以咨询当地95511查询  2020-08-07
刘 2020-08-05

想查询投保的平安保险保单

登录平安金管家app,点右下角我的看到我的保就能查,或者找自己的客户经理。  2020-08-06
辛悦 2020-07-29

我想要贷款5万

可以,有信用贷和抵押贷  2020-07-29
邱红 2020-06-20

上海保险公司有哪家比较好?有胃炎的人买保险会有影响吗?

平安公司世界500强企业,有,要提前健康告知。进行核保。  2020-06-20
尹承国 2020-06-20

七八岁的儿童保险怎么买比较合适?女孩,主要想保健康或教育金方面的

保健康的有少儿平安福加e生保加少儿360,保障范围广。保额高。小磕小碰都能保,教育金有少儿金瑞和丰盈年年,主要是根据家庭经济状况和自己的预算。  2020-06-20
杨仑 2020-06-20

身体健康的人重疾方面怎么买保险更划算?买重疾还是医疗好?

重疾险加医疗险,给付医院的钱和养病的钱都有。  2020-06-20
陈红萍 2020-06-20

我想买保险不知道怎么买,四十岁男,有医社保

你的侧重点在哪?有医保还应该有商保作为补充。商保是保销社保保销后的部分,重疾险是社保有力的补充。如平安公司的平安福加e生保加超能保解决你疾病和小磕小碰的后顾之忧。小投入大保障  2020-06-20
叶林玉 2020-06-20

旅行保险怎么买?可以按天买吗?

可以  2020-06-20
陈应杰 2020-06-20

哪家保险公司有比较好的人身意外保险?个人可以买吗?

平安公司有安心百分百,意外自驾获赔百万,小磕小碰,除去100免赔额,其余百分百保销,交费15年,意外保障到75岁,到期后保费返还。  2020-06-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157342个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157342个用户完善保障计划