沃保网

首页 > 

真相了!2019年女性重疾出险高于男性,理赔前五名全是癌症!

近日,有保险公司公布的2019年理赔数据显示,在购买重疾险的用户中,女性出险占55.2%,男性出险占44.8%,女性重疾案件高于男性10%。

12020-05-30

58岁退休买什么保险好?这几个险种都适合

对于退休的职工来说,家庭负担减轻,儿女长大成人了,自己只需要平平安安渡过晚年就可以了,那么,58岁退休买什么保险好?

12020-05-30

投保人去世了,保单该怎么办?

最近处理客户和代理人咨询时遇到两个问题:一是如果一份保单,投保人去世了,被保人怎么办?二是投被保险人为夫妻,离婚了保险应该怎么办?

52020-04-20

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

62020-03-27

测一测,你是不是让家人安全感爆棚的人?

这段时间,在汹汹的疫情之下,不少医生和专家都建议,多运动多健身,提高自身免疫力,是对抗病魔最好的方法。同样的,一个家庭在面临风险的时候,也要有自己的“免...

52020-03-14

年金险怎么买有没有坑?不懂理财进场分分钟就是待割的韭菜......

听说买理财保险会更安全,可以翻身做主人薅保险公司的羊毛?对,也不对,不同的理财险,产品形态不同,收益有确定的,如年金险,也有不确定的分红险、万能险,容易...

122020-02-21

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

132020-01-22

免疫治疗是什么?最佳疗效不是癌症晚期!而是这时间段

若问癌症的治疗有哪些?答案可能五花八门,有的患者是手术、化疗,有的是放疗、靶向药物治疗,还有的是接受免疫治疗,尤其是晚期癌症患者。

92020-02-12

目前的癌症治愈率多少?治疗费用又在哪个范围?

所有重大疾病当中,最常见、最高发的,莫过于各种癌了。从目前的临床医学实践来看,有6种癌症早期发现都是可以治愈的,就是治疗的费用并不是每个家庭都承受的住就...

62020-02-12

80后这一代上有老下有下,我们应该怎么配置保险

​​80后这一代人,上有老下有小唯独没自己,生活压力山大,无处诉凄凉。那么,作为80后一代,他们应该如何配置保险产品以应对人生下半场的风险呢?

82020-01-14

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190074个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190074个用户完善保障计划