沃保网

首页 > 

同时买了很多份保险,要怎么进行理赔呢?

现在很多人的手上或多或少都会拥有几份保险,有些是自己投的,有些是单位交的。而在理赔时,这就可能牵扯到多家保险公司。一旦如此,投保人是否能够从多家保险公司...

12020-05-30

保险理赔钱到账,却被告知不算数?保险公司:我也冤啊!

近日,法院在审理一起交通事故案时,医疗费未实际转入病人账户,汇款记录不能作为抵扣依据,我们来看看咋回事……

82020-04-05

病例这样写,理赔会更快!

​​理赔是大家买保险时非常关心的一点。如果保险事故发生,符合理赔条件了,想要更快申请保险金,除了要熟悉理赔流程,病历也是很有讲究的哦!

32020-03-24

只买了交强险和三者100万,肇事撞死人负全责,保险公司怎么赔?

如今买车险,很多车主都学聪明了,续保的时候大都只会选择“交强险+车损险+三者险+不计免赔”这个方案。当然,也有部分老司机车技好,一年下来几乎不出险,他们只...

92019-10-19

平安福耀人生年金险怎么样优点有哪些值得买吗

平安福耀人生本身,是一款分红型的年金险,具有生存金保障、特别生存金保障、生日关爱保障、身故保障和保单红利五大保障

52018-06-05

平安智能星教育保险好不好,有用吗(附案例)

投保智能星教育保险,很多时候看中的是功能,万一父母不在或发生风险,保费免交,后续保费由保险公司代缴。

1182018-04-04

平安保险金转换年金保险好不好,要交多少钱(附案例)

平安保险金转换年金保险2018保障计划,整存零取,支取方式多样化,投保年龄放宽至80周岁,使老年生活更有保障。

12018-03-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190074个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190074个用户完善保障计划